APRECIANDO A NATUREZA
Ando por entre os campos
Sentindo o cheiro das flores
Perdida com tantos odores
Aprecio o vento e as cores
Ando na areia da praia
A imensidão me aquieta
A beleza infinita completa
Tudo parece calmo, em festa
A natureza é mesmo fascinante
Embriaga o nosso ser num instante
Fala de amores num pensamento
As lembranças chegam no momento
A riqueza de detalhes eterniza uma vida
O espelho das águas mostra as feridas