A TERRA ESTÁ EM CHAMAS

Grande parte da área Oeste dos Estados Unidos

como também o lindo Canadá,

estão atualmente sob chamas

e, portanto sendo destruído,

aumentando assim o risco

da saúde humana.

Enquanto por outro lado,

festas com churrascos

são diariamente festejados,

mostrando assim um caótico quadro

da total indiferença humana

enquanto essa preciosa Terra

infelizmente existe sob chamas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/07/2021
Código do texto: T7310383
Classificação de conteúdo: seguro