UM DIA TAMBÉM FUI ATLETA!...

AMDR

Um dia também fui atleta invicta.

Nas maratonas briguei pela melhor classificação.

Disputa serrada pelo primeiro lugar.

Meta de chegada programada, luta pela disputa.

O tempo passando entendi que não preciso nem

quero mais o primeiro lugar.

Não há mais interesse ser primeira colocada.

Hoje chegando em último lugar considero vitoriosa.

E tudo na minha vida percorre como numa maratona.

Diferença!.

Não tenho mais prazer na disputa.

Prefiro recuar e minha medalha para alguém ofertar.

Não tenho mais prazer em conseguir o primeiro lugar.

Suar a camisa, correr até as últimas consequências..

Disputar não quero mais, meu limite tem limite.

Prefiro recuar a me preocupar.

Sou vencedora mesmo chegando em último lugar.

Perdendo ou recuando enfim.

Perder, recuar e não mais disputar.

Sem tropeços, lágrimas, sofrer pelas desilusões..

Assim a maratona continua a minha vida me levar

e vou levando a vida.

Chegar no pódio com a bandeira da paz, orgulho

em conseguir ultrapassar barreiras e obstáculos.

Aprendizado de atleta guerreiro que mesmo perdendo

é vencedor, chora e sorri.

Pelo prazer de Vencer seu próprio limite.

Nas coisas mais simples é onde mora a Felicidade.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 29/07/2021
Código do texto: T7310094
Classificação de conteúdo: seguro