Os Dinossauros
O Tiranossauro de fato existiu,
Pois há muito tempo;
Seu esqueleto se viu.
O Tricerátopo por aqui viveu;
Muito antes que nascessem
Você e eu.
O Pterodátilo bota ovinhos;
No alto das montanhas,
ficava seu ninho.
Não é invenção;
É verdade sim, senhor;
Os dinossauros são obras,
Do bendito Criador!