Como se vê Deus?

Não precisamos buscar tantos conhecimentos...

Basta sentir o vento tocando em nossa face ...

Ou mesmo admirar o voejar das borboletas, brincando por entre as mais belas flores...

Num dia primaveril...

Observar o voo de um pássaro ...

Enxergar as estrelas brilhando no céu...

A criança se encanta

E o poeta fica comovido ao descrevê-las em belos versos 

Como se vê Deus?

Ele jamais se esconde

Meu sentir é profundo

Como uma nota de piano.

Hoje toquei uma canção de louvor.

Senti Deus...

E ele tocou minh'alma, com a divina sinfonia do amor!


                          

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 27/07/2021
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7308187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.