OS RAIOS DA MADRUGADA

Os assombros dos temporais

das cidades aos matagais

e aos campos de cima da cerra

são faíscas que vem do alto

que bate forte no asfalto

ou abre brechas na terra

eu sempre tive medo

isso nunca foi segredo

por isso uso chapéu

outrora em mês de maio

eu vi cair um raio

são os mistérios do céu

a chuva cai e desse ao rio

o meu sono sumiu

sozinho assim sem dono

a delirar no computador

escrevendo palavras de terror

até que volte o meu sono!

escrito as 03:17 hrs., de 27/07/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/07/2021
Código do texto: T7308134
Classificação de conteúdo: seguro