40°
Um poema
Inspirado em ti
Olhos, boca
Vasto sorriso
A natureza e o paraíso
O verão no seu olhar
Mistério, algo bonito
A lua em você
Satélite natural
Que faz qualquer poeta
Revirar os olhos
Chega a ser surreal
Tu é poesia
Seu ser emana alegria
Sorte da vida
De deus
Ou qualquer outro ser
Em ter criado você.
Otreblig Solrac - o poeta burro