ODE AO ASTRO REI

ODE AO ASTRO REI

Bom dia, Sol!!!

Sol, que me dá vida,

Vida, que me desperta,

Desperta e me ilumina.

Ilumina-me o espírito,

Espírito em laivos de schol.

Sol , grandiosa criação divina,

Vem, com tua luz benfazeja

Aquecer os lares sem teto,

Onde existem miséria e fome.

Fonte heólica de energia

Que protege e reanima.

Na praia, esbanjas rara beleza

Forneces um bronze natural...

No sertão, és forte, abrasador

E requer cuidado especial.

E quando ao final da tarde,

Tornar o ocaso multicor,

Vê-se a presença do “Divino Autor”

E um Anjo a entoar hinos de glória

Ao seu Criador!!!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 26/07/2021 

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 26/07/2021
Reeditado em 26/07/2021
Código do texto: T7307879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.