VIVER COMO BORBOLETAS!

Sonhar viver como borboletas, é o delirar, é pensar em excessos sobre coisas, é achar, é devanear.

Observar os ciclos da vida, com suas fragilidades, com seu delirar abrir os olhos as mudanças, aos seus significados...

Havemos de encontrar o caminho,

pra mudar, abrindo os olhos, acatar mudanças, transformações, para a renovação chegar.

A borboleta, representa poder continuar na busca da evolução espiritual, cada instante presente, deve ser oportuno para alcançar a liberdade, realizar nosso sonho tão sonhado!

Alcançar a liberdade, de voar, do conhecer, do aprendizado, da busca, do fazer planos, tudo está em nossas mãos, os esforços são diários e serão recompensados.

Como seres tão frágeis, vivem tão pouco, difícil não encantar!

Marcam sua passagem, com tanta ternura, formosura, cores radiantes e cintilantes, mesmo pelo curto tempo de vida.

Borboletar, é lutar, empreender é sonhar; quando pousa numa folha, pro seu ovo depositar, transformar-se na Lagarta, usar plantas e delas se alimentar, produzindo ali seus fios, ao construir seu casulo, que numa semana se rompe, precisa da força e determinação essencial, pra fotalecer suas asas, seu primeiro voo, experimentar...

As borboletas representam a vida, frágil que temos, como elas, a nossa depende do nosso empenho diário, buscar, carece fazer força, ter determinação, pra chegar a renovação, é o novo, significa, estarmos abertos, para as oportunidades nos alcançar.

A renovação reflete, o lado espiritual. São estes Ciclos da vida, que vêm em formas de aprendizados, regalar os olhos, atentar para as mudanças, porquê a vida, requer esforços diários, sonhar os sonhos sonhados e poder concretizá-los, preparare-se para vencer!

SSA/BA, 25/07/2021laumenezes.