ALVORECER 

Ao acordar quero te oferecer o melhor, um jardim com diversos perfumes de fragrâncias diferentes e naturais para você sentir a beleza e o espetáculo que contemplo lá fora.

Cultivado e regado diariamente com prazer, transformado assim em belo lugar, onde as pessoas sensíveis observam a natureza no alvorecer e os pássaros gorgeando ao sol matinal.

A interação entre o homem é dado para sentir a benção de observar e saber como agradecer em toque especialmente esta maravilha que é dádiva do nosso criador.

O ser humano, que observar tudo sente ao acordar, que  ao abrir a janela diariamente somos abençoados, com as paisagens magníficas distribuídas em todo o mundo.

Tudo isso são bênçãos que Deus nos presenteia.

☆Marthamaria Moreira☆
25/07/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 25/07/2021
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T7306875
Classificação de conteúdo: seguro