Selvagens e soturnos
Cães selvagens. Gatos raros. Tormentas de um animal perdido no caminho. Carinho de quem tem cuidados. Amor ao mesmo lugar.
Raros passos dados. Sonhos e tormentos aos endinheirados. Rumores de dias que não tem fim. Sempre alerta ao prazer de acordar.
Rompantes do amanhã e sabujos do soturno dia sem tempo de respirar. Se liga no canto dos pássaros. Somos mais que pequenos sapos.
Ruandas e suandas. Somas e divisões de períodos impossíveis de ser. Raramente conaeguimos abrir a boca e falar a verdade.
Ficar imóvel sem falar e sem pensar e sem ter que dizer algo para agradar alguém. Rouba o dia quem pwrde tempo sendo alguém para alguém.