PASSARINHO
Voa... Voa... Voa...
Passarinho a cantar
alegre e feliz
vai por ai
entre galhos e folhas
a brincar.
E no amanhecer
pegar o sol
numa animada
festa da passarinhada
canta, canta passarinho
num estralar de felicidade.
Voa e canta passarinho
na liberdade
de teu habitar
mãe natureza rindo
emocionada
neste lindo clarear.
(Uma singela homenagem aos meus companheiros no amanhecer do Rancho do Poeta).