Nosso mundo.

Ah,mundo porque tudo se perdeu?

Por que , você cedeu aos cruéis homens gananciosos.

O ar mal da pra respirar parece que tudo vai se acabar.

Será que outro planeta irá nos suportar?

acabará.

Ò mundo meu que não é mais meu.

Imagino que seu fim está próximo mundo meu.

Tem gente que não lhe quer bem , não pensa no próximo e nem em outrem mundo meu.

Mundo seu,

Mundo meu,

Mundo céu,

Aonde você está?

O céu parece um cinzel ,

Mundo meu aonde está o amor?

Cadê à estrela que brilhava no céu? Será que apagou.

Mundo meu cadê o rio que passava por aqui?

Cadê o beija- flor ? Daqui ele voou e não mais voltou.

Jriber
Enviado por Jriber em 22/07/2021
Código do texto: T7305212
Classificação de conteúdo: seguro