Na minha caminhada
Olhei para a direita
Vi a Lua a brilhar
Olhei para a esquerda
O Sol a raiar
Eu no meio a admirar
O nascer do Luar
O Sol ia dormir
E eu ali a sorrir
Eu estava na caminhada
Parei para ver o momento
Nao esquecerei isso por nada
Registrei no meu pensamento.