O POMBO IMPERIAL !!!

A beleza encontramos no
Mundo todo com muitas
Espécies lindas na natureza.

Como esta ave belíssima de
Plumagem inigualável que nos
Encanta com seu belo porte.

Para quem não conhece é ave
Encontrada no Sudeste da Ásia
É linda, de lindo porte o pombo imperial.

Em vários pontos da citada região
Temos estas aves, como nas florestas,
Bosques, matagais, manguezais e plantações.

☆Marthamaria Moreira☆
21/07/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 21/07/2021
Código do texto: T7304491
Classificação de conteúdo: seguro