LUA NUA

Lua nua

Que reflete em mim sua face de grandeza

Que crava em minha alma toda a pureza.

 

Lua nua

Que ilumina-me com sua claridade

Que deixa em minha mente toda sua translucidez.

 

Lua Nua

Que traz-me de novo esperança

E me faz de novo ser criança.

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 20/07/2021
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T7303564
Classificação de conteúdo: seguro