MANACÁ FLORIDO
encantam-me todas as flores
todas elas
acho-as tão belas, tão belas
às vezes saio a caminhar
e prendo o olhar
nalguma planta tão linda
às vezes fotografo
outras vezes não
às que não fotografo
também guardo no coração
...
hoje o meu olhar caiu numa flor
magnífica
fiquei olhando, olhando
pensando,
pensando
no amor
...