O sabor da brisa

A brisa suave meus cabelos acaricia;

Enche meu coração;

De gozo e alegria.

Ao sabor da brisa;

Me permito deleitar.

Ao tocar minha pele;

Leva-me a cantar;

Que muito em breve;

Meu Salvador vem me buscar!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 18/07/2021
Reeditado em 18/07/2021
Código do texto: T7302056
Classificação de conteúdo: seguro