BORBOLETAS.

Borboletas! borboletas! libertem-se, largue o casulo, começem a voar, encantem nossos olhos, minúsculas criaturas de Deus, cheguem para nos alegrar!

Da natureza vieste, com beleza e leveza, vestem-se da liberdade, quando abandonaste o casulo, revelou delicadeza, revoando pelo ar.

Espalhadas por jardins, parques, florestas, estradas, embelezam e colorem a natureza, a bailar! Polinizando as flores💐 pra nos jardins multiplicar! 🌹🌹🌹🌹🌹

Vestidas bem coloridas, vastidão pelo verão, trazendo felicidades, as borboletas azuis, 🦋esperanças, sonhos, desejos esquecidos, magia representar, o amor está no ar!

Simbolizam a felicidade, a beleza esbanjar, espécies várias no ar, alegrar os corações, ❤ mudanças e renovações.

Diz a sabedoria Universal, que quando elas aparecem, traz-nos sempre uma mensagem, um aviso especial.

Espalham-se por todo canto, aonde existir o verde, encontramos elas por lá, trabalhadas e desenhadas, invadem todo planeta, pela leveza no voar.

Quando surgem do casulo, é glória, é formosura pura, se comparada a nossa vida, é transformação espiritual, no caminho existecial.

Comparadas a nossa essência, nalgum instantes da vida, prontos estamos pra voar alto, sábios e inteligentes, assim, como as borboletas, abrimos asas voamos, para nos libertar.

Nossa vida é curta, embora vivamos mais que as borboletas, como a vida é efêmera, e o tempo muito rápido, assim, como a vida das borboletas, que por um triz, ela se vai.

SSA/BA, 18/07/2021. laumenezes.