ARES OUTONAIS

Trouxe o outono dias deslumbrantes
A folha seca, esvoaça, o vento uivante, 
           Profuso deleite
Singram os barcos no mar murmurante
Pescadores ansiosos, almas vibrantes
           Implorando pela noite.

A noite chega com primazia
O sol se pôs, e foi-se o dia
            Adormecendo
Inspiração noturna, à luz do luar
Os versos surgem, palavras a rimar
           Entretendo.

 

Na imensidão astral, estrelas refulgentes
E a lua bela rutila transparente,
           Fascinando
As nuvens brancas em suas andanças
Trazem à mente muitas lembranças,
           Acariciando.

Excelentes interações

Poeta Olavo


As mudanças das estações 
Tempera a natureza 
Calor e frio com emoções
Faz da vida uma beleza. 



Poeta André Luiz Pinheiro


Colorida e outonal
Causa inveja a primavera
Mas bem o outono ao final
Lança o inverno sobre a terra...
E sonha esquecendo o mal
No sono frio que espera
Na estação imortal
Do amor, reúne e tempera.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 16/07/2021
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T7300710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.