Lua de Neon
Sentada em minha cama observo-te pela janela
O seu brilho me atrai, me envolve como uma mariposa
Bela e inconstante, todas as suas fases são encantadoras...
Misteriosas...
O teu brilho é intenso e magnético como a própria sedução...
Tua luz me ilumina enquanto penso em noites de amor ardente...
Me inspira, me excita, me despe e ao amanhecer me abandona...
Mas logo volta para me acolher e me mostrar o caminho nas noites de escuridão...
És minha companheira até o dia raiar...
Acalenta o meu coração e me ensina sempre um pouquinho mais sobre o amor...
Sobre a paixão....