20°

O natural é belo

O sensual é natural

Toda mulher foi menina

Sinta-se bem

Não existe nada mais belo

Que a vida

Que é natural

Sensual e belo

O espelho reflete

A liberdade

No coração de uma menina

Que se torna mulher

Ao sentir a natureza.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 13/07/2021
Código do texto: T7298541
Classificação de conteúdo: seguro