Príncipe do cerrado
Toda manhã é sã
Sã, santa manhã
Orvalho, relva, pradarias
Corre a lebre, voa a coruja
Trabalha a formiga, canta a cigarra
Entre as moitas, olhares curiosos e encantados
O elegante, o elegante... o elegante.
Quem é?
Coroa-se ele, príncipe veado.