A HORA DA SESTA
A HORA DA SESTA
É meio-dia.
Sol a pino invade o meu recinto.
Aquece-me o coração
e minha alma se refaz
em clima de paz e alegria.
Como é sublime, o afago da Natura!
Os pássaros se abrigam nas árvores...
E o silêncio faz-se
À hora da sesta.
Presente divino!
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 12/07/2021.