Primata
O que não ouvimos
Ressoa no centro das matas
O que nem sempre vemos
Resplandece nas imagens
Vívidas do cotidiano.
Nalgum canto da terra
Nalgum galho de árvore
O primata acrobata
expande o ventrepara o externo
leva seu filho no colo
Beijando as florestas
Guardando o amor que ainda nos resta.