Paisagem

Em uma de minhas breves viagens

para ver o que o interior na realidade

tem para nos oferecer,

fiquei boquiaberto com a beleza

e imensa riqueza

que a Nova Inglaterra tem pra valer.

Paisagem que assim me mostrou

de fato, o,pverdadeiro valor

de realmente nos educarmos,

porque somente assim

daremos o valor

que a natureza tem

além da imensa

riqueza como também beleza

explorada mas ao mesmo tempo cuidada.

Pois é exatamente isso

que o ecoturismo faz,

porque produz emprego e assim contribui

para o desenvolvimento da região,

enquanto por outro lado

uma taxa em cada tiquete vendido é tirado

e automaticamente enviado

ao setor que cuida da sua conservação,

ajudando assim a fauna e a flora

linda como toda aurora

à literalmente continuae

enquanto isso, riqueza é criada

e a preservação das espécies executada

gerando beleza, riqueza e harmonia,

favorecendo a vida nessa interligação fantástica.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/07/2021
Código do texto: T7295988
Classificação de conteúdo: seguro