Livre
A natureza de
uma alma livre.
O homem místico,
o viajante que
foge da civilização.
E embarca na
jornada mística
do seu ser.
O andarilho das
estrelas.
Os olhos do lince
à espreita.
Encantando com
toda natureza.
A alma alada dos
felino das
montanhas.
Havia um êxtase
escondidos nas
costas desertas.
Havia solitude
diante do mar.