Primavera.

Chegou a primavera ,

É hora de florescer.

Para deixar a vida mais bela ,

A cada amanhecer .

Com essa bela estação ,

Alegrando o nosso coração .

Com suas flores tão belas ,

Parecendo uma aquarela .

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 07/07/2021
Código do texto: T7294851
Classificação de conteúdo: seguro