O QUE A POESIA SIGNIFICA PRA MIM?
A poesia é a minha vida
Sem ela eu não existo
Esta obra divina
Está sempre comigo
O dom de escrever
E com as palavras brincar
Reflete na alma
O que quero me tornar
A poesia e o poeta
Andam sempre lado a lado
É como uma orquestra
Toca tudo combinado
Arte de rimar
É um dom especial
Poder me expressar
De uma forma tão legal
Eu quero ser poeta
E o meu caminho vou trilhar
A poesia está comigo
Aonde a vida me levar