Resistir
Um dia o verde habitou o paraíso.
Florestas agora são ilhas cercadas de asfalto
por todos os lados.
Embora as pirâmides resistiram ao tempo,
não ao aquecimento desse duro cimento!
Resistir é preciso,
parem, Narcisos!
-------------------------
Autoria: ChicosBandRabiscando
Obs.: mais um poema que fiz para ilustrar um vídeo.