Onde?
Insanas mãos que levam o verde ao chão.
As árvores não falam,
de tão feridas,
se calam!
Você me diz que não esta nem aí.
Mas onde estaremos quando a última árvore
cair?
_______________&___________
Autoria: ChicosBandRabiscando
Obs.: escrevi esse pequeno poema apenas para
ilustrar um vídeo que postei no meu canal do
You Tube.