Natureza viva

Na região da Nova Inglaterra

como é realmente conhecida,

temos, de fato, quatro estações

quais, claramente nos deixam ver

assim como entender

que a natureza é viva.

E, como um real exemplo

de como ela funciona,

tivemos na semana passada

portanto no final de junho

dias realmente super quentes

que massacraram literalmente

a belíssima flora

pois, rapidamente começou a secar.

E, apesar de já estarmos

no verão, é claro,

vem chovendo já fazem quatro dias

e a flora que outrora

com o terrível calor

quase na totalidade secou,

retornou com a sua beleza

mostrando-me que a natureza é via

repleta de poder, saber e esplendor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/07/2021
Código do texto: T7292551
Classificação de conteúdo: seguro