DESTRUIÇÃO
Escuta a voz
Suplicando..
Vinda dos mares
E do choro
Dos corais.
Sinta a dor
Sufocando...
As nascentes,
As chapadas,
Os pantanais.
Onde havia tanto verde
Hoje as cinzas cobrem o chão
Da mãe terra vem o grito
No lamento da canção.
Veja a mão
Ferindo...
Na sua ânsia de poder
E de riqueza
Apaga o céu e as estrelas
Com a fumaça
Que restou da natureza.
Não calcula a tragédia
Prás futuras gerações
Onde havia tanta vida
Só restou devastação.