Quadro belíssimo

Observo constantemente a natureza

e, claramente vejo

tanto na fauna como na flora

amor juntamente com uma imensa beleza

qual, comparo com a aurora

devido a sua riqueza e grandeza,

pois possui um saber e beleza

que tem naturalmente que ser dito,

quadro que evidentemente insisto

em continuamente ver

e nele obviamente me espelhar, afirmo,

porque lhe amo por lhe entender.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/07/2021
Código do texto: T7291297
Classificação de conteúdo: seguro