DO CALOR DO SOL
O calor da tarde
no verão que chega
aqui no Norte
deixando o corpo
encharcado de suor
é um estado
que a Natureza
concede como Graça
Há quem não goste
e reclame dessa dadiva
Eu sou grata
quero mesmo
que o Sol brilhe
distribua raios
esquente a terra
e a MIM.