Caçador
Caçador (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)
Caçador
Que ainda não tem amor.
Caçador
Que ainda sente a dor
Em ver veneno nas sementes,
Escurecendo as mentes.
Caçador durante o dia
Uma mensagem pia.
Enfeitando a lente
Do poeta contente
Em enquadrar o caçador
Para suavizar a dor.
Caçador de olhar
Querendo o dia beijar.
Ainda enfeita a floresta
Do pouco que ainda resta.
Caçador em busca de amor
Cortejando o dia fazendo clamor.
Caçador da manhã clara
Ao leitor para.