O jardineiro solitário
O jardineiro solitário.
por O.Heinze
para Ana Pedro.
Em cada pétala
lágrimas de luz
cor que me seduz
certeira seta lá
no coração.
Se pudesse eu arrancar
teu perfume e matar
toda esta paixão
que me consome.
Mas nem sei quem és
onde vivem teus pés
sequer sei teu nome?!
Cola em minha alma
tua alma santa
minha sede é tanta
me devolva a calma.
25/06/2021
Amiga Ana Pedro
Aproveitei da tua foto para me inspirar
e escrevi esse poema pra você. 😉
Espero que goste.
😘