Inverno
Uma nova estação
Inteligência e Beleza
pertencem a Natureza.
Ordenada e harmoniosa
como uma bela canção
Nos presenteia com novo ciclo,
uma nova estação.
É inverno no hemisfério sul.
As temperaturas caem,
mas o céu está azul.
Algumas espécies
buscam recolhimento.
Para a humanidade
interiorizar-se,
este é um bom momento.
Ahh, tudo então esfria,
o inverno se inicia.
A noite mais longa
uma intensa escuridão.
Carregue a chama
dentro do coração.
A pequena lamparina.
Combate as sombras
e nos anima.
O Sol então vence,
luz no infinito.
A nossa chama
é uma parte do Sol,
vitorioso e invicto!