Pode ser uma imagem de joias

PRIMAVERA PRECIOSA

Ó minha Rosa!

Minha flor de rubi

Tu és hermosa

Teu vermelho reflete o sangue derramado em um gesto de amor

Ó minha doce Camélia!

Minha flor de topázio

Tua beleza me lembra o sol

A riqueza do ouro das minas

A luz do farol numa noite escura sob águas navegantes

Ó Violeta!

Minha flor ametista

Teu roxo me lembra o aroma de lavanda

Ó Margarida!

Minha flor de safira

Teu aroma cândido se exala

Pétalas lisas ao redor de um disco amarelo

Ó Azaléia!

Minha paleta de cores

Meu véu de elegância

Meu arco íris sem fim

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 25/06/2021
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T7286408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.