A VIDA NO UNIVERSO
A VIDA NO UNIVERSO
Deus pôs tudo no mundo,
O vento, o frio, o calor;
Até no mar mais profundo,
O ouro negro, Ele botou.
Deus pôs a Lua a brilhar,
Estrelas em constelação.
O Sol para nos esquentar,
A chuva pra molhar o chão.
Para a ferida criou a erva.
A sua semelhança, fez Adão.
Da costela de Adão fez Eva,
A sua mais bonita criação.
No jardim, Deus pôs o colibri,
Pra sugar o néctar de uma flor.
E doou ao lindo Bem-Te-Vi,
Um palco belo, cheio de amor.
Deus fez bela a natureza,
Fez florestas para os animais,
Um lugar de tamanha beleza,
O homem não o fará jamais!
O homem só pode inventar
A máquina que gera poluição.
Um míssel que pode acabar,
Um país e a sua população.
O homem é covarde, é ruim.
Sacrifica na África um elefante,
Não pela carne, pelo Marfim,
Sua maldade é dilacerante.
A Amazônia, o pulmão da vida,
Está morrendo de forma tétrica.
A voz que lá é sempre ouvida
É a voz letal da serra-elétrica.
Na Amazônia, a mata destruída,
Faz desaparecer o oxigênio.
Animais sem ar caem sem vida,
Pois o ar inalado é puro veneno.
Assim caminha a humanidade
Descrente de Nosso Senhor.
Usa somente a promiscuidade,
Semeia o ódio, colhe desamor.
Mas aquele que tem esperança
De um dia no céu poder ir morar,
Só cultive o amor e a bonança,
Para que Deus o possa aceitar.
Bira Galego