Borboletas...
Nos lírios...
Observo seu voo...
No abraço do horizonte...
Sorridente por suas asas...
Em harmonia com o infinito...
Traz recordação da vazão...
Da paixão disseminada pelas flores...
Testemunhas de horrores e odores...
Revitalizando em suas cores...
A íris de um sentimento...
Que nunca foi lamento...
Tu és a esteta da leveza...
Com graça...
Chama atenção de toda praça...
Aparecendo...
Resplandecendo...
Serenidade...
Em uma comoção...
De perfeição...
Por entre as folhas...
Deslizando suavidades...
Com toques precisos...
E Incisos divinos...
Carícias disseminadas pelo ar...
A cada novo revoar...
Relança, novas formas de amar...
Por entre suas asas,repletas de destrezas...
E purezas...