VAI E VEM...
Rios obstruídos não bem refluem nos mares
E ares não bem corridos os desnorteiam
Que incontinentes os clamam
Quão livres tão bem iam e iam...
E aos rios reclamam das vazantes
Quão doces correntes mais vinham e vinham...
SOS PLANETA TERRA