Pôr do sol

Um lindo pôr do sol

‘A velhice do dia’.

Descolore-se o céu...

Noite de um cinzento forte e argentino, sem alegria.

Não há estrelas brilhantes.

A Lua de detrás das nuvens não saiu.

Os pássaros se calam num instante.

O dia desordenado apressado partiu.

Pingos de chuva forte

Entre folhas de frondosas árvores...

A vidraça chora

Mais um dia foi embora.

Uma lágrima pela face corre.

A vida transcorre...

Eternamente mutável!