A LUZ DO DIA

A LUZ DO DIA - João Nunes Ventura

Oh! Sol banha a minha cidade

Espalha luz em meu lindo dia,

Conta para ela minha alegria

Esperança é minha felicidade,

Exibe os belos raios dourados

No seu reinado toda a pureza,

Manhã de sol que a natureza

Enviou para matar a saudade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/06/2021
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T7282822
Classificação de conteúdo: seguro