VERDADE OU FICÇÃO...
Não sai do meu lugar
Estou sempre a caminhar
no meio da Natureza e da solidão
Aonde encontro paz para meu coração.
Nada superficial
Tudo ao natural
no silêncio da floresta, o encanto da vegetação
Aqui sou lobo solitário, vagando pelas veredas do Médio Sertão
Sou um Capitão Virgulino , que no afã da vida diária, encontra tempo
Para sonhar.
Aqui sou Conto de Fadas,
Nesta longa caminhada,
Tenho meu mundo encantado,
Tenho meu Reino de Amor.
Sou aquele 'Cabra da Peste'
Fazedor de prosa e verso e de poemas de amor.
Adoro uma cantoria, troco a noite pelo dia,
Bailando com a Cinderela até a carruagem chegar.
Dou azas à imaginação, vejo ela na caminhada chegando,
E por traz me abraçando, haja inspiração.
O cheiro do seu perfume, acende em mim o desejo
E a vontade do beijo me deixa a embriagar.
Coisas da Fada-Madrinha, que sempre me acompanha,
Quando estou a caminhar.
Não compreendo a verdade,
Não sei se é realidade , devaneio ou ficção.
Quem não vive um Conto de Fada,
Não sabe o que é ser amada,
Não é filha do Deus Cristão.