Bençãos do Céu 🙏
A chuva chegou de mansinho...
Trouxe a esperança ao campo,
Ao pasto que estava sequinho;
À terra que estava aos prantos.
O homem pedindo a água doce,
Para encher o rio, o lago, o poço;
E Deus misericordioso a trouxe...
Encheu olhos do velho, do moço.
Veio para reverdecer, fazer brotar,
Da terra os alimentos, e germinar;
Sementes, aos animais alimentar,
Restaurando a fé até transbordar.