Natureza viva

Manhã de início de primavera.

Rosas nas sebes entrelaçadas.

Centenas de borboletas alegremente a esvoaçar...

Perfume de madressilvas no ar.

Dourados campos de trigo cultivados.

Feito bolas de algodão,

ovelhinhas pastando tranquilamente.

Enorme a paz no meu coração.

Colinas lá longe redondas e verdes.

Rios que serpenteiam vagarosamente.

Como espelhos o céu a refletir.

Com a estrada sinuosa a se confundir.

(com base em Philippa Gregory – A espia da rainha