PLENA TOTAL
Você me esperava,
eu sabia que sim,
toda de noiva vestida
de velas, cantos e hinos,
na catedral imensa
do coração tão pequeno
em êxtase, deste menino.
Criador de tão bela criatura,
por este abraço terno
agradeço, volitando às alturas,
chegando perto das estrelas
para beijar seu brilho.
De mãos dadas com a lua
navego a efêmeros lugares
do imenso infinito,
até chegar os afagos
quentes do outro astro Divino.