A CASA DA PRAIA
A casa da praia tem um chalé!
É linda e aconchegante,
Tem o telhado da cor de sapé
De uma beleza fascinante.
Sua arquitetura tem traços suaves;
Tem a sutileza de um templo de santa
Encravado no meio dos agaves
Que a todos encanta.
E, quando vem raiando
Um novo amanhecer,
As gaivotas voam bailando
Despertando do adormecer.
Suas paredes azuis e brancas
Refletem toda à sua magia;
Das suas varandas icônicas
Onde reina a calmaria.
Ela é atraente como o mar que a rodeia,
Ladeada pelo verde dos seus coqueirais
Ornamentada pelas conchas do marfim da areia
E os arrecifes com os seus belos corais.
A casa da praia tem às janelas amarelas!
Pintadas pelos raios dourados do sol
Como os mastros das caravelas
Que são guiadas por um místico farol.