BELO E ESTRANHO!!!......
AMDR
Bem Estranho!.
O Silencio calou até o vento.
Apenas o deslizar das ondas
Em movimento veloz
Quebra o silencio.
A Impressão que no espaço sideral
todos ficaram em estado de
prece e meditação.
Uma sensação de Paz!
Mesmo na turbulência das grandes
cidades é como se
a multidão estivesse caminhando
silenciosa em passo cadenciado
Ah!...como um filme de suspense ou ficção...
Que bom fosse assim sempre.
Em Paz neste silencio e em meu silenciar
apenas observo!
Sentindo no profundo de meu ser
A incógnita,
O que vai acontecer
AninhaPoetisadoMar.